УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К исправительным работам осуждена женщина, из-за которой троллейбус врезался в дом

0

К году исправительных работ с отчислением 10% из зарплаты осуждена женщина-водитель, по вине которой в прошлом году в Черновцах троллейбус врезался в дом. Такой приговор вынес Первомайский районный суд Черновцов, сообщает ЗІК.

Напомним, в исторической части Черновцов в прошлом году троллейбус с пассажирами, но без водителя, на крутом спуске врезался в дом. Удар был настолько сильным, что оборвался балкон второго этажа дома, полностью сокрушив кабину водителя троллейбуса. Была также повреждена электрощитовая на углу дома. Тогда пострадало три женщины-пассажира, у которых был перелом ключицы и ушибы средней тяжести.

Наказание женщина-водитель отбывает в Черновицком троллейбусном управлении, но машины больше не водит.

В общем, в 2007 году при участии водителей троллейбуса в Черновцах произошло 10 ДТП. По решению судов установлено, что по вине водителей троллейбусов не было ни одного транспортного происшествия. В прошлом году при участии троллейбусов в городе было 7 ДТП, 4 из которых - по вине водителей троллейбуса. Наиболее распространенными являются случаи, когда водитель троллейбуса при маневрах цепляет другую машину или « не вписывается» в поворот.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50558
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus