УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полтавский губернатор согласен отдать свое кресло Тимошенко

0

Глава Полтавской областной государственной администрации Валерий Асадчев согласен с кадровыми предложениями БЮТ и готов назначить своими заместителями их представителей при условии формирования в облсовете постоянной коалиции НУНС и БЮТ. Об этом он сообщил журналистам 14 октября в Кременчугском районе, передает УНИАН.

По его словам, он спокойно воспринял заявление руководства Полтавской областной организации БЮТ о том, что они претендуют на должность губернатора и двух заместителей в Полтавской области. «Я поддерживаю их. Однако БЮТ, к сожалению, снял своего представителя с должности главы облсовета и передал это кресло представителю Партии регионов. На сегодня никакой политической коалиции в облсовете не существует. Есть ситуативная коалиция. Нынешние кадровые предложения могут быть учтены при главном условии - при создании в облсовете постоянной коалиции НУНС и БЮТ. При этом в коалиции должен быть четко прописан формат деятельности, цель и задание», - сказал Асадчев.

Напомним, на прошлой неделе Полтавская областная организация БЮТ заявила, что претендует на должность губернатора и двух заместителей в Полтавской области. Свои требования руководство партийной организации обосновывает победой БЮТ на выборах в регионе: блок набрал 37,86% голосов избирателей, опередив другие партии и блоки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105390
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus