УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заверяет, что демкоалиция будет. Сразу после принятия присяги в Раде

0

Лидер «Нашей Украины – Народной Самообороны» Юрий Луценко заявил, что коалиция будет сформирована сразу после того, как депутаты примут присягу. Об этом он сообщил в интервью журналу «Корреспондент», сообщила «proUA» пресс-служба НУНС.

Он сообщил, что на днях были проведены консультации, на которых демократические силы убедились, что их политические силы выполнят свои предвыборные обещания. «Как только депутаты принесут присягу, сразу после этого будет сформирована коалиция», - отметил он.

Кроме этого, Луценко добавил, что Партия регионов в качестве оппозиции имеет право требовать к себе особого внимания. «Сильная оппозиция, какой будет Партия регионов, имеет право требовать к себе особого внимания. «Наша Украина – Народная Самооборона» и БЮТ готовы отдать ПР, как оппозиции, должности вице-спикера, вице-премьера, заместителей министров и председателей областных администраций с контрольной функцией», - сказал он.

Также Луценко считает, что обращение Ющенко было направлено на четкое решение двух задач. «Во-первых, создание парламентского большинства, а, во-вторых, построение конструктивных взаимоотношений с парламентской оппозицией. Первое и второе задание мы разрешили», - отметил он.

В то же время, Луценко отметил, что Литвин должен принять решение, где он, и сделает это как можно скорее. «Каждый день неопределенности с составом будущей коалиции дестабилизировал ситуацию в стране», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157637
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus