УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Рудьковского рапортуют, что за 10 секунд узнают все о состоянии своих вагонов

0

Приднепровские железнодорожники уже почти месяц работают с новой автоматизированной системой управления грузовыми перевозками «АСК ВП УЖД), которая дает возможность в течение 10 секунд узнать о состоянии вагона. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба «Укрзализныци».

В сообщении говорится, что «в течение 10 секунд можно узнать в реальном времени о вагоне почти все - где он находится, на какой станции или на каком предприятии, загружен он или пуст, какие таможенные операции он проходит, находится в ремонте или на подъездных путях и многое другое».

Согласно сообщению пресс-службы, переход на новый программно-технический комплекс АСК ВП УЖД дал возможность уменьшить время обработки сообщений в три раза, и теперь составляет в среднем 1,4 сек.

Благодаря сокращению времени обработки сообщений у железнодорожников появилась возможность обрабатывать значительно большее количество параметров состояния вагона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus