УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Борисполе самолет со 170 украинцами задержали из-за египетской авиакомпании

0

12 октября в аэропорту „Борисполь” самолет со 170 украинцами, которые летели в Египет, задержали на длительное время в связи с несоблюдением египетской авиакомпанией оформления документации. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Государственной авиационной администрации Украины.

Согласно сообщению пресс-службы, «инцидент с отправлением украинских туристов на египетский курорт города Таба произошел в связи с несоблюдением египетской авиакомпанией Coral Вluе требований законодательства в части оформления документации на получение разрешения на выполнение чартерных рейсов».

Туристический пакет формировался туристическим оператором ЧП „Полонез тревел”, работающим на территории Украины под торговой маркой ONE 2 GO, перевозчиком пассажиров в город Таба выступала египетская авиакомпания Coral Вluе. Накануне авиакомпанией Coral Вluе был предоставлен запрос к Госавиаадминистрации на выполнение чартерных рейсов по маршруту Таба–Киев–Таба. Необходимая документация на получение разрешения не была оформлена должным образом, после чего Госавиаадминистрация неоднократно обращалась к авиакомпании относительно оформления документации в соответствии с требованиями действующего законодательства. Однако авиакомпания Coral Вluе проигнорировала требования авиационных властей Украины.

В то же время авиационная власть Украины обеспечила отправку пассажиров альтернативным рейсом украинского авиаперевозчика.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175969
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus