УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция нашла 99 тыс. грн. и 20 тыс. долл. во время разбора завалов в Днепропетровске

0

340 взрослых и 56 детей из 120 квартир пострадавшего от взрыва газа дома в Днепропетровске, а также из других поврежденных домов на улице Мандрыковской и Набережная Победы временно эвакуировали к общеобразовательную школу №76 и актовый зал центрального офиса АКБ «Приватбанк». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе УМВД в Днепропетровской области.

150 жителей пострадавшего дома расселены в гостиницы города.

Паспортной службой Днепропетровского ГУ УМВД в области 14 октября было выдано 140 справок потерпевшим от взрыва для получения материальной помощи. Проводится работа по уточнению списков жителей указанного дома.

Горисполкомом выдана материальная помощь 325 потерпевшим (жителям 128 квартир) в общей сумме 162 500 грн.

В пресс-службе сообщают, что во время разбора разрушенных конструкций были найдены денежные средства в размере 99 тыс. 500 грн. и 20 тыс. долларов США, которые заактированы и до установления владельца помещены на хранение в кассу Днепропетровского ГУ УМВД Украины в области.

По состоянию на 15 октября количество погибших составляет 14 человек. В лечебные заведения Днепропетровска обратилось за медицинской помощью 25 человек, из которых по состоянию на 14 октября госпитализировано 18 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus