УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД просит политиков не «демонизировать» милицию

0

Министерство внутренних дел заявляет о попытке политиков «сделать Министерство внутренних дел «разменной монетой» в борьбе за власть».

Об этом говорится в заявлении МВД, текстом которого располагает «proUA».

Как отмечается в заявлении, «на днях несколько интернет-изданий подбросили во всемирную сеть информационную «утку» о том, что якобы МВД Украины получило указание от одной из политических сил «круто разобраться» с другой политической силой и этим повлиять на состав будущей парламентской коалиции. Авторы этого вздора, придерживаясь логики политического бестселлера, приписывают МВД готовность прибегнуть к методам, которые чаще встречаются в «гангстерских» фильмах, чем в реальной жизни, тем более – в деятельности правоохранительного органа».

При этом в МВД считают, что на фоне консультаций между победителями выборов о формате коалиции «попытки приписать МВД незаконные намерения и действия относительно «предупреждения прихода к власти» одной из политических сил выглядит как попытка преднамеренной, искусственной «демонизации» органов внутренних дел, что, по замыслу неизвестных «политтехнологов», должно «расчистить» путь к руководящим постам в системе МВД их политическим заказчикам».

«МВД в очередной раз заявляют, что попытка некоторых горе-политиков сделать Министерство внутренних дел «разменной монетой» в борьбе за власть дискредитирует украинскую демократию и оскорбляет профессиональное достоинство сотрудников органов внутренних дел», - говорится в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus