УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В КПУ увидели руку Госдепа США в формировании «оранжевой» коалиции

0

Кандидат в народные депутаты от КПУ, первый секретарь Крымского рескома КПУ Леонид Грач убеждён в том, что личностные интересы и амбиции лидеров “оранжевых” сил не позволят им создать устойчивое парламентское большинство и “оранжевая” коалиция просуществует не больше трёх-четырёх месяцев. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КПУ.

“Нельзя объять необъятное, нельзя паукам жить вместе в одной банке. Интересы личностного плана Тимошенко и Луценко, Тимошенко и Ющенко несовместимы. Именно из-за несовместимости этих личностных амбиций и взглядов, “оранжевая” коалиция “слеплена” насильно, причём при активном участии Госдепа США. Ей достаточно трех-четырех месяцев, чтобы развалиться”, - отметил лидер крымских коммунистов.

“В зимний период “помаранчевая” коалиция будет “трещать по швам”. Все начнется с той же войны, которая уже была пройдена в 2005 году, когда госпожу Тимошенко отправили в отставку из-за ее непомерных амбиций. Так будет и в этот раз”, - подчеркнул Грач.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus