УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил считает «недостойным» блокировать работу Рады

0

Партия регионов не намерена блокировать работу новоизбранной Верховной Рады. Об этом заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции член Партии регионов Тарас Чорновил, передает корреспондент «proUA».

Чорновил заявил об этом, комментируя недавнее заявления его коллег по партии относительно возможном непринятии присяги 150 депутатами от Партии регионов.

По словам Чорновила, такую версию действительно озвучили несколько представителей Партии регионов, однако потом она была опровергнута. При этом Чорновил отметил, что такие заявления были сделаны в самые напряженные моменты развития ситуации.

«На сегодняшний день этот вопрос не стоит. Стопроцентного официального ответа, где можно было бы ссылаться на результаты заседания политсовета партии нету, поскольку такого заседания не было. Однако если вы меня спросите, почему Партия регионов не выдвинула по этому поводу конечной позиции, то я вам отвечу - а как она должна вести себя в случае атаки инопланетян на Украину? Партия регионов потенциальную атаку инопланетян на Украину будет игнорировать, потому что ее не будет. То же самое и здесь – нет официальной позиции Партии регионов относительно вопроса, который мы обсуждаем, поскольку мы смотрим на это, как на вещь недостойную», - сказал Черновол.

Также он отметил, что блокирование работы ВРУ можно было бы допустить лишь в одном случае – если бы выборы были проведены действительно с серьезными нарушениями. Однако, отметил Черновол, хотя и есть некоторые претензии к выборам, в целом на результат они не влияют.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50854
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus