УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил уже договаривается с БЮТ о коалиции

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что реальные переговоры о создании широкой коалиции начнутся не ранее середины ноября. Об этом он сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

При этом Чорновил сообщил, что сейчас он, как неофициальное лицо ведет консультации с представителями БЮТ и НУНС относительно создания широкой коалиции. При этом Чорновил отказался называть конкретных лиц из НУНС, с которыми он ведет такие переговоры. Он сказал, что ПР заявит о своих кадровых предложениях после того, как определится с созданием коалиции. Кроме того, он отметил, что ПР не закрыта для создания широкой коалиции, в том числе, и с БЮТ.

«Мы не закрываем вариант возможности создания широкой коалиции, в том числе из БЮТ, однако понимаем, что приближаются следующие президентские выборы, которые являются для Юлии Тимошенко рубиконом, и поэтому, очевидно, такой вариант коалиции выглядит очень мало вероятным», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus