УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львов ответил на обвинение Тендерной палаты

0

Председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник считает обвинение Тендерной палаты в коррупции ответом на заявления Львовского облсовета и ОГА относительно несовершенства системы тендеров в Украине, сообщает Presstime.com.ua.

Сеник допустил, что обвинение Тендерной палаты является ответом на обвинение со стороны облсовета и ОГА о несовершенстве системы проведения тендеров.

«Потому что Львовский облсовет и администрация был инициатором, обращался во все инстанции, что тендерная палата является большим препятствием для того, чтобы эффективно использовать средства», — сказал он.

Сеник отметил, что сегодня на казначейских счетах есть неиспользованные средства, потому что ОГА не может провести тендеры.

Как пример он привел ликвидацию последствий аварии в Ожидове. «За выполненные работы по ликвидации последствий еще не рассчитались, хотя средства есть. А почему не рассчитались? Потому что тендер не проведен. Как можно проводить тендер, когда идет ликвидация аварии? Конечно, мы не молчали», — отметил Сеник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99911
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus