УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зарубинский хочет обязать депутатов голосовать лично

0

Кандидат в народные депутаты от Блока Литвина Олег Зарубинский считает, что одним из первых законопроектов новая Верховная Рада должна принять проект о личном голосовании народного депутата. Об этом он заявил в интервью «Главред».

«Я считаю, что одним из первых законопроектов в новом созыве должен стать проект, где были бы технологически определены гарантии реализации 84-й статьи Конституции Украины относительно личного голосования народного депутата. Не из-за того, что мы хотим каким-либо образом кому-то досадить – вовсе нет. Просто в пятом созыве ВР много говорили о соблюдении чистоты юридических процедур, однако все их нарушали», - сказал он.

По его словам, он «первый готов подать такой законопроект»

«Потому что считаю, что раз меня люди избрали в Верховную Раду – то это должна быть моя не просто основная, а единственная работа. Если кто-нибудь считает, что это хобби или «крыша» – пусть ходят в парламент», – отметил Зарубинский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus