УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За освобождение руководителей «Днепрогаза» предлагали 2 млн. долл.

0

2 млн. долларов США предлагали за освобождение под залог трех задержанных руководителей “Днепрогаза” по уголовному делу, возбужденному по факту взрыва бытового газа в жилом доме в Днепропетровске.

Об этом сегодня в Днепропетровске во время заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сообщил прокурор области Владимир Шуба.

Прокурор не уточнил, кто именно предлагал эти средства.

По словам Шубы, в ходе следствия установлено, что предприятие «Днепрогаз» не имело разрешения на использование газораспределительных сетей. Аналогичная ситуация, по словам прокурора, также сложилась в Донецке, Харькове и Кировограде.

Шуба сообщил, что сейчас прокуратура наложила арест на имущество ОАО «Днепрогаз» на сумму около 9 млн. грн. По словам прокурора, правоохранительными органами в Киеве изъят реестр акционеров ОАО «Днепрогаз».

Как сообщил на заседании государственной комиссии ее председатель вице-премьер-министр Андрей Клюев, на данный момент задержан генеральный директор ОАО «Днепрогаз» Игорь Иванков, его первый заместитель Максим Сорокин и главный инженер предприятия Сергей Бачурин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus