УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ и НУНС еще не делили парламентские комитеты

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что вопрос распределения парламентских комитетов пока не был внесен в коалиционное соглашение между БЮТ и НУНС. Об этом она сказала, отвечая на вопрос журналистов на пресс-конференции в среду, сообщает «Украинская правда».

«Комитеты сейчас не могут быть распределены и зафиксированы в соглашении, поскольку они распределяются пропорционально количество всех фракций, которые есть в Верховной Раде, и это может происходить только на рабочей группе заседания фракций», - сказала она.

«У нас существует приложение в соглашении, но там есть лишь перечень комитетов и нет закрепления за каждой политической силой этих комитетов. По мере того, как мы будем выяснять этот вопрос, приложение будет заполнено и оно тоже будет неотъемлемой частью нашего соглашения», - прибавила Тимошенко.

Кроме того, она также сказала, что коалиционное соглашение не содержит ни одного протокола расхождений. «Мы все документы подписали без протоколов расхождений. Все вопросы согласованы», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4130
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus