УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Януковича назвали Кощеем Бессмертным, а Тимошенко – Бабой-Ягой

0

Премьер-министр Виктор Янукович своим поведением ассоциируется с Кощеем Бессмертным, лидер БЮТ Юлия Тимошенко – с Бабой Ягой, а лидер НУНС Юрий Луценко – с Соловьем Разбойником.

Об этом в ходе сегодняшнего «круглого стола» на тему «Психологическое состояние украинского общества после политического кризиса» заявил политический психолог Геннадий Балашов, передает корреспондент «proUA».

Кроме того, Литвина Балашов сравнил с Лешим. «Это тот человек, который может присоединиться как к любой из сторон, так как у Лешего нет никаких обязательств», – считает эксперт.

Президента Виктора Ющенко психолог ассоциирует с Царем-батюшкой. По словам Балашова, в обществе это тот человек, который ассоциируется с добрым дедушкой, который все расскажет, всех помирит.

По словам эксперта, в скором времени, как и в любой сказке, в политикуме страны появится Иван-дурак со своим Коньком-горбунком. По мнению Балашова, этим человеком может стать мэр Киева Леонид Черновецкий. «Конек-горбунок – это Киевсовет, которым Черновецкий играется, как захочет», – сказал Балашов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111819
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus