УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нефтегаз» уточнил, сколько ему задолжали теплокоммунэнерго

0

По состоянию на 16 октября предприятия ТКЭ накопили 634,92 млн грн долга за природный газ, потребленный в 2007 году, а уровень расчетов их в среднем по Украине составляет 85%. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба НАК «Нефтегаз Украины».

Согласно сообщению, «ответственность за несвоевременное начало отопительного сезона должны нести руководители местных органов власти и предприятий ТКЭ, которые не обеспечили своевременное погашение задолженности за газ».

Самыми большими должниками за газ остаются Днепропетровск (задолженность за 2007 год - 216,7 млн грн, уровень расчетов - 57%), Закарпатская (10,9 млн грн, 57%), Херсонская (19,4 млн грн, 61%), Харьковская (109,8 млн грн, 77%), Кировоградская (10,0 млн грн, 80 %) области.

Поэтому ГК «Газ Украины» напоминает, что с 15 октября топливо поставляется лишь предприятиям, уплатившим за газ, потребленный в 2007 году, на уровне 95% его стоимости.

«Предприятиям, которые до 31 октября полностью не рассчитаются за потребленное в 2007 году топливо, будет отказано в снабжении природного газа для проведения отопительного сезона до окончательного погашения долгов», - сказано в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus