УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ и НУНС расказали, кто какие получит портфели

0

Блок Юлии Тимошенко и блок “Наша Украина - Народная самооборона” закрепили распределение должностей в будущем правительстве в коалиционном соглашении.

Согласно соглашению, к квоте БЮТ в будущем правительстве будут принадлежать: первый вице-премьер-министр, вице-премьер-министр, министр аграрной политики, министр охраны окружающей природной среды, министр экономики, министр топлива и энергетики, министр угольной промышленности, министр труда и социальной политики, министр промышленной политики, министр транспорта и связи и министр финансов Украины.

К квоте НУНС будут принадлежать: вице-премьер-министр, вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам, министр регионального развития, строительства и архитектуры, Министерство внутренних дел, министр иностранных дел, министр культуры и туризма, министр Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, министр обороны, министр образования и науки, министр здравоохранения, министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта и министр юстиции Украины.

Напомним, сегодня БЮТ и НУНС огласили текст коалиционного соглашения. Кандидатуры на должности министров будут определены на будущей неделе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216975
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus