УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд запретил проводить „Русский марш” в Севастополе

0

Ленинский районный суд Севастополя запретил общественной организации „Движение против нелегальной иммиграции - Севастополь” проводить 4 ноября „Русский марш” по центральным улицам и проспектам города, передает УНИАН.

Ранее с соответствующим иском в суд обратилась Ленинская районная государственная администрация, в частности, отмечая, что перекрытие участниками акции движения транспорта может в определенной степени парализовать жизнь города и создать его жителям много неудобств.

Со своей стороны лидер этой общественной организации Михаил Брицын назвал судебное решение “несправедливым и необоснованным”, и заявил, что организация “в судебном порядке будет подавать апелляцию”. В интервью местному частному телеканалу НТС он также отметил, что „проведением акции ее участники хотели выразить солидарность с российским народом”. По словам Брицына „марш призван объединить все российское движение Крыма и подчеркнуть единство российских людей Севастополя и Крыма”.

Ранее Севастопольская городская государственная администрация предупредила организаторов запланированного на 4 ноября „Русского марша” о незаконности данной акции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus