УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР еще не определились, будут ли поднимать руки за Тимошенко

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Анна Герман заявляет, что Партия регионов еще не определилась относительно того, поддерживать или нет на должность Премьер-министра лидера БЮТ Юлию Тимошенко, сообщили «proUA» в пресс-службе фракции ПР.

«Не может Партия регионов «частично» голосовать за «что-то» или «кого-то», – сказала Герман, комментируя заявление одного из лидеров блока «Наша Украина - Народная самооборона» Николая Катеринчука о том, что некоторые депутаты от Партии регионов могут проголосовать за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра.

«Это невозможно. Мы всегда едины в принятии решений и их последующем выполнении. Я категорически отрицаю любые попытки расколоть Партию регионов и посеять между нами раздор. Если политсовет партии примет решение поддержать ту или иную кандидатуру на ту или иную должность, мы все выполним это решение. Если же решение о поддержке того или иного кандидата не пройдет, никто из наших коллег этого кандидата не поддержит», – объяснила Герман.

«Рано еще делать прогноз о том, будем мы или нет поддерживать конкретно Тимошенко. Давайте дождемся открытия сессии, принятия присяги. Все политические прогнозы и в целом прогнозы я расцениваю пока не иначе, как произвольные разговоры. Это все прологи к теме – не более того», – отметила Герман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
269003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus