УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Тернопольщине взрывом газа разрушен дом

0

17 октября на Тернопольщине в результате взрыва газа разрушен жилой дом. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба МЧС.

Согласно сообщению, вчера, около 20:00 в селе Подолье Залещицкого района Тернопольской области произошел мощный взрыв, в результате которого стены, перегородки, перекрытия и крыша дома были почти полностью разрушены.Владельца дома жители села уже на собственном автотранспорте отправили в центральную коммунальную районную больницу. Пострадавший в результате взрыва и пожара, по сообщению медицинских специалистов, получил термические ожоги огнем ІІ-ІІІ степени, что составляют 30% кожного покрова тела пострадавшего.

Как выяснилось, 74-летний хозяин дома большую часть времени проживал у своих родных, но когда там начали производить текущие ремонты, то мужчину временно переселили в его дом.

По словам жителей села, человек был забывчив, с возрастом у него начал проявляться склероз. Возможно, именно это стало причиной утечки газа при пользовании газовым оборудованием в доме, что в дальнейшем повлекло взрыв, разрушение дома и возникновение пожара.

Ведется следствие, которое и установит причины утечки и взрыва газа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus