УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шесть телерадиоорганизаций могут оказаться на улице

0

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратился к Кабмину и Нацкомисии по утверждению свободы слова и развитию информационной отрасли при Президенте с просьбой защитить шесть украинских телерадиокомпаний от возможного выселения из административного здания на улице Нагорной 24/1 в Киеве, сообщили «proUA» в пресс-службе Нацсовета.

Согласно сообщению, поскольку распоряжением Кабинета Министров от 5 сентября 2007 года здание лабораторного комплекса № 3, которое до недавнего времени находилось на балансе Государственного предприятия «Научно-производственная корпорация «Киевский институт автоматики» и в котором размещались ЗАО «Телеодин», ЗАО «Новый канал», ООО «ТРК «Медиа Маркет», ООО «ТРК «Русское радио Украина», УКТиР «Ютар», ПП «Студия «Пилот», передан другой правительственной структуре, перечисленные ТРК могут оказаться на улице.

Национальный совет надеется, что этот вопрос будет решен в интересах отечественных вещателей и украинских телезрителей и радиослушателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144679
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus