УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

“Газэкс” начинает выплаты пострадавшим уже с сегодняшнего дня

0

Компания, представляющая в Украине интересы российского миллиардера Виктора Вексельберга, пообещала с 19 октября начать перечисление средств на благотворительный счет в Ощадбанке для пострадавших от взрыва газа в Днепропетровске.

Об этом вчера сообщил журналистам исполняющий обязанности председателя Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь, передает УНИАН.

По словам Бондаря, исполнительный директор компании “Газэкс”, находясь в Днепропетровске, имел с ним встречу. Бондарь напомнил, что компания обещает перечислить в благотворительный фонд в Ощадбанке по 500 тыс. грн. семье каждого погибшего и по 50 тыс. грн. – на каждого пострадавшего в результате взрыва.

Также губернатор Днепропетровской области сообщил, что представитель компании заявил о намерении вложить большие инвестиции в модернизацию предприятия «Днепрогаз».

Напомним, подконтрольная российскому миллиардеру В.Вексельбергу компания “Газэкс” выплатит по 100 тыс. долларов жертвам взрыва бытового газа в жилом доме в Днепропетровске.

“Газэкс” принадлежит КЭС-холдингу Вексельберга и контролирует ОАО “Днепрогаз”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39648
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus