УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУ пойдет к правоохранителям просить наказания для осквернителей Говерлы

0

Лидер “Молодежного союза «Наша Украина” Степан Барна заявляет, что его политическая сила обратится к правоохранительным органам из-за разбоя, совершенного представителями «Евразийского союза молодежи», которые уничтожили государственные украинские символы на Говерле, - сообщили «proUA» в пресс-службе НУНС.

Барна выразил возмущение по поводу таких преступных антигосударственных действий представителей, по его словам, маргинальных организаций. Он убежден, что преступники будут наказаны.

“Молодежный союз «Наша Украина”, - отметил Барна, - будет обращаться к правоохранительным органам, Службе безопасности, Министерству внутренних дел Украины, Генпрокуратуре с призывом применить все необходимые методы для сдерживания и предотвращения подобных действий в будущем со стороны организаций антиукраинского характера”.

“Настораживает, что подобное кощунство приобретает в Украине системный характер, - отметил Барна, напомнив о надругательстве над памятником Героям Крут”.

Напомним, ранее представители экстремистской организации «Евразийский союз молодежи» (ЕСМ) уничтожили украинские герб и флаг на горе Говерла, а также памятный знак Конституции Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus