УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ взялась за вандалов из ЕСМ

0

В связи с сообщением об актах вандализма на горе Говерла оперативно-следственные группы Службы безопасности Украины работают и проводят все предусмотренные законодательством Украины процессуальные действия и поисковые мероприятия. Об этом говорится в сообщении СБУ, которое есть в распоряжении «proUA».

Как отмечено в сообщении, группы работают на данный момент на Говерле.

СБУ также сообщает, что установила причастных к акту вандализма на Говерле. В частности в сообщении говорится, что „СБУ на данный момент установила, что к совершению преступления причастны представители незарегистрированной в Украине и запрещенной украинским судом организации «Евразийский союз молодежи». Один из них – гражданин Украины, который обоснованно подозревается в организации совершения акта вандализма на горе Говерла, на текущий момент находится на территории Российской Федерации”.

Напомним, представители экстремистской организации «Евразийский союз молодежи» (ЕСМ) обнародовали информацию, согласно которой именно они уничтожили украинские герб и флаг, а также памятный знак Конституции Украины на горе Говерле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus