УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Директор Центрального рынка Полтавы отстреливался у себя в кабинете

0

Вчера, 18 октября, в кабинете директора Центрального продовольственного рынка, начальника управления рынков Полтавской областной потребительской кооперации Виталия Москалько произошла стычка с применением огнестрельного оружия, пишет «Обком».

В его кабинет вошли трое молодых людей и между хозяином кабинета и непрошенными гостями состоялся «разговор». Закончился он тем, что Москалько вынужден был выхватить имеющийся у него пистолет ПМ с резиновыми пулями, и выстрелить в потолок, чтобы остановить «собеседников», которые, как он пояснял позже милиции, пытались напасть на него.

Инцидент связывают с продолжающимся спором за право собственности на рынок в центре Полтавы. Он тянется уже не один год, но пока не разрешен.

После выстрела «гости» выскочили из кабинета и попытались убежать, но были задержаны милицейским патрулем, который как раз находился недалеко от офиса, где размещается директорский кабинет. Сам Москалько в этот момент звонил на «02», вызывая наряд милиции.

Директор рынка утверждает, что это уже второе покушение на него, совершенное в течение последнего года. Полтавская милиция начала расследования инцидента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111270
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus