УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС обратится в СБУ с просьбой разобраться с вандалами

0

Лидер блока “Наша Украина – Народная самооборона” Юрий Луценко считает, что Служба безопасности Украины должна возбудить уголовное дело по факту уничтожения представителями «Евразийского союза молодежи» государственных символов Украины на Говерле, сообщили «proUA» в пресс-службе НУНС.

Луценко сказал, что информацию об уничтожении государственных символов Украины на горе Говерла он увидел на одном из интернет-сайтов и считал, что это дежурный розыгрыш. “Если это не так - мы официально будем обращаться в Службу безопасности Украины, так как здесь присутствуют абсолютно прямые основания для возбуждения уголовного дела», - сказал Луценко.

По его словам, возбуждать уголовное дело по этому факту можно по нескольким статьям. «И это полностью в компетенции Службы безопасности Украины», - подчеркнул он.

Напомним, Евразийский союз молодежи разместил на собственном сайте заявление, в котором взял ответственность за уничтожение государственных символов Украины на горе Говерла.

СБУ на данное время установила, что к совершению преступления причастны представители незарегистрированной в Украине и запрещенной украинским судом организации «Евразийский союз молодежи». Один из них - гражданин Украины, который обоснованно подозревается в организации совершения акта вандализма на горе Говерла и на данный момент находится на территории Российской Федерации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
346957
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus