УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман считает вандализм на Говерле местной провокацией, выгодной Тимошенко

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Анна Герман считает местной провокацией антиукраинские события на горе Говерла. Об этом говорится в ее комментарии по поводу актов вандализма, сообщила «proUA» пресс-служба партии.

«То, что в Украине действуют организации, враждебно настроенные к Украинскому независимому государству, то, что они свободно занимаются провокациями на нашей территории должно бы свидетельствовать о слабости и непрофессиональности СБУ. Но то, как эффективно работают наши спецслужбы, показали нам прошлые выборы. Поэтому я склонна думать, что вся провокация на Говерле имеет, так сказать, местный заказной характер. Она удобна тому, кому нужно срочно усилить антироссийские настроения», - сказала она.

Также Герман считает, что «циничная демонстрация пренебрежения к символам нашей государственности имеет одну цель - спровоцировать новую волну украинско-российского обострения. А по тому, что в этой истории фигурирует фамилия Тимошенко (будто бы вандалы против ее назначения на должность премьер-министра), видны уши местного заказа».

«Подтекстом провокации, вполне вероятно, является попытка вызвать сочувствие к Тимошенко в среде украинских патриотов, убедив широкую общественность в том, что Юлия Тимошенко нежелательна лишь для тех, кто пренебрегает и ненавидит все украинское. В случае же невыполнения Тимошенко ее предвыборных обещаний можно тоже будет эффективно употребить антироссийскую риторику», - сказала Герман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14130
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus