УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кузьмук призывает наказать молодчиков из ЕСМ

0

Вице-премьер-министр Александр Кузьмук считает, что лица, уничтожившие государственную символику на Говерле, должны быть обязательно наказаны.

Об этом он сказал 19 октября в эфире телекомпании «5 канал».

«Первое, что нужно сделать - возобновить наши национальные символы, и искать тех преступников. Они должны быть наказаны», - сказал Кузьмук.

Он отметил, что правоохранительные органы сразу же после сообщений об этом преступлении отреагировали на сигнал, и сейчас работают над поиском этих людей.

На просьбу журналистов оценить деятельность организации «Евразийский союз молодежи», которая взяла на себя ответственность за акт вандализма, Кузьмук отметил, что ни одна молодежная или другая антиукраинская организация не может рассчитывать на безнаказанность преступных действий.

Напомним, СБУ установила имена одного украинца и двух россиян, - членов ЕСМ совершивших акт вандализма на Говерле (Прикарпатье) и передала материалы дела в Генпрокуратуру.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
229126
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus