УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Брезвин объяснил, при каких условиях останется в ГНАУ

0

Председатель Государственной налоговой администрации Анатолий Брезвин заявляет, что готов остаться на своей должности, если получит возможность работать с командой единомышленников, а поставленные перед ним задачи будут соответствовать его «пониманию работы». Об этом он сказал в интервью изданию «Бизнес».

В частности, на вопрос, останется ли он на должности главы ГНАУ, Брезвин отметил: «Для меня важен вопрос: в каких условиях, и в рамках каких командных отношений будет проводиться работа. Если это команда единомышленников, если это команда с пониманием задач, которые нужно решать – это один вопрос. Если же задачи, которые будут ставиться, не будут сходиться с моим пониманием работы, то перспектив, даже если мене предложат остаться на теперешней должности, я не вижу».

«Из этого и буду исходить», - добавил Брезвин.

Напомним, ранее СМИ распространили информацию о переговорах в связи с политическими изменениями о возможном переходе Брезвина на должность первого заместителя председателя ГНАУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129985
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus