УКРАИНА

Черновецкий просит Луценко и Тимошенко «не отвлекать» его от дел

0

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий не позволит Юрию Луценко и Юлии Тимошенко отвлекать его от решения проблем киевлян.

Таким образом Черновецкий прокомментировал сегодня появившийся в печати законопроект, который намерены рассмотреть в Верховной Раде блок «Наша Украина - Народная самооборона» и Блок Юлии Тимошенко в отношении перевыборов мэра, - сообщили «proUA» в пресс-службе КГГА.

«Я не позволю шоу-бизнесменам Луценко и Тимошенко отвлекать нас от решения реальных проблем киевлян. Очередные заявления этих недобросовестных политиков о так называемых «перевыборах мэра Киева в 2007 году» - не более, чем очередная неумная и неудачная шутка», - сказал мэр.

По мнению Черновецкого, политики, которые делают подобные заявления, водят за нос журналистов и избирателей, публично демонстрируя свою некомпетентность и нежелание делать реальную работу на благо киевлян.

«Я с полной уверенностью заявляю, что никто из этих политиканов не знает ни Конституции, ни законов, ни процедуры принятия решений. Кроме того, они же компрометируют Президента Украины, прикрываясь его именем», - заявил Черновецкий.

Он также прибавил, что люди, которые делают подобные заявления, просто пытаются заполитизировать Киев и помешать мэрии решать реальные проблемы киевлян.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus