УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоний выплатит начальнику ривненской милиции 7 тыс. грн. морального ущерба

0

Апелляционный суд Ривненской области обязал бывшего председателя Государственной администрации Украины в Ривненской области Василия Червония извиниться на митинге перед начальником Управления министерства внутренних дел Украины в Ривненской области Сергеем Поддубным и выплатить ему 7 тыс. гривен морального ущерба.

Об этом сообщил адвокат Поддубного Владимир Цуняк.

По словам Цуняка, суд обязал Червония для извинений перед Поддубным до 24 октября собрать митинг возле Ривненской облгосадминистрации.

19 октября отдел Государственной исполнительной службы Ривненского городского управления юстиции открыл исполнительное производство по этому решению суда.

Цуняк также заметил, что в случае невыполнения Червонием решения суда в указанный срок исполнительная служба принудительно взыщет с него исполнительный сбор в сумме 1151,29 гривны.

Напомним, в июне 2006 начальник Управления министерства внутренних дел в Ривненской области Сергей Поддубный потребовал в суде от Ривненской областной государственной администрации 100 тыс. гривен морального ущерба за оскорбление чести и достоинства.

По мнению Поддубного, его оскорбил экс-губернатор Василий Червоний на митинге в свою поддержку, обвинив Поддубного в совершении ряда тяжких преступлений, а именно, в укрывательстве контрабанды и во взяточничестве.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus