УКРАИНА

Бондарь утверждает, что россияне затягивают выплаты днепропетровцам

0

0

Исполняющий обязанности председателя Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь заявляет о затягивании российскими акционерами «Днепрогаза» подписания соглашения о предоставлении помощи пострадавшим от взрыва газа в Днепропетровске. Об этом Бондарь сообщил в понедельник на брифинге в Днепропетровске

По его словам, сегодня представители ЗАО «Комплексные энергетические системы» (Россия) согласно предварительной договоренности, должны были прибыть в Днепропетровск и подписать соответствующее соглашение с Днепропетровской ОГА. Бондарь отметил, что вместо этого сегодня российская сторона направила свой вариант соглашения о материальной помощи пострадавшим.

Он подчеркнул, что его этот вариант соглашения не устраивает, поскольку в нем остается спорным вопрос о механизме перечисления средств российскими акционерами. «Днепрогаза». «Я считаю, что таким образом российская сторона оттягивает время подписания соглашения более скорой адресной выплаты средств пострадавшим вследствие взрыва газа в Днепропетровске», - отметил Бондарь.

Ранее, 20 октября после переговоров с президентом холдинга «Комплексные энергетические системы» (российский акционер «Днепрогаза») Михаилом Слободиным Бондарь сообщил, что российский акционер в понедельник, 22 октября, подпишет соглашение о выплате материальной помощи семьям погибших и пострадавших в результате взрыва газа в Днепропетровске.

По материалам «УНИАН», «Главред».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus