УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко не помнит, что попадал в аварию

0

Окружение Александра Омельченко опровергает информацию о том, что экс-мэр Киева попал в аварию, и называет эти слухи «обыкновенной уткой», пишет «Газета по-киевски».

«Никакой аварии не было, это чья-то провокация. Мы сейчас выясняем, откуда взялись эти сведения. Сам Александр Александрович готовится выступать на телевидении с опровержением. Не знаю, кому это выгодно, но надеюсь, скоро узнаем», - сообщил один из помощников бывшего мэра, назвавшийся Иваном Ивановичем.

Тем не менее, в Департаменте ГАИ изданию официально подтвердили факт ДТП «именно с участием самого Омельченко».

«Действительно, такая авария в воскресенье была, но она довольно незначительна, просто механическое столкновение. Насколько мне известно, около 5 часов утра на 38-километре трассы Киев-Житомир джип «Тойота», ехавший в сторону Киева, врезался в прицеп «КамаЗа», идущего впереди по той же полосе. За рулем внедорожника был сам Омельченко. Кроме него в салоне больше никого не было», - добавил начальник пресс-службы Департамента ГАИ Украины Геннадий Гребнев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65154
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus