УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Черниговщине попал в аварию грузовик с химикатами. Обошлось без жертв

0

На Черниговщине под Новгород-Сиверском попал в аварию грузовик с огромной цистерной, «под завязку» наполненной взрывоопасными химикатами, пишет «Газета по-киевски».

Как сообщает издание, недалеко от пограничного пункта «Гремьяч» Новгород Сиверского района в кювет вылетела фура с 20 тонной цистерной бутилакрилата – взрывоопасного и токсического вещества. Однако цистерна не перевернулась, и поэтому обошлось без жертв и загрязнения.

В частности, автомобиль «Скания» должен был доставить химикаты из российского Нижнего Новгорода в польский Освенцим транзитом через Украину. По словам шофера, авария случилась по причине того, что он не справился с управлением на «обильно орошенной» дождем дороге и съехал с дороги.

«Мы готовились к самым наихудшим последствиям, к месту бедствия, кроме пожарной техники, стянули трактора и грузовики с песком. Работники ГАИ оградили небезопасный участок трассы, неподалеку дежурили медики, готовые помочь спасателям в случаи разгерметизации цистерны», - отметил инспектор УМЧС Черниговской области Александр Ивченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96749
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus