УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кочетову досталось от ВАСУ за «усердие»

0

Председатель Высшего административного суда Александр Пасенюк сделал замечание представителю Социалистической партии Валерию Кочетову за злоупотребление правом подачи ходатайств во время заседания по делу о законности действий ЦИКа по установлению результатов выборов Верховной Рады.

«Вам замечание и официальное предупреждение», - сказал Пасенюк.

Ранее Кочетов попросил суд предоставить ему для ознакомления копии протоколов окружных избирательных комиссий по голосованию, а также протоколы голосования по заграничному округу, но суд на данном этапе не предоставил этих протоколов.

В ответ на это решение суда Кочетов заявил ходатайство об отводе всего состава судей, который рассматривает это дело, поскольку, по его мнению, суд не является беспристрастным.

Вместе с тем, он обвинил Пасенюка в нарушении закона, поскольку суд отказал в удовлетворении ходатайства об отводе коллегии судей, посовещавшись на месте.

Кочетов считает, что решение по его ходатайству суд должен был принять в комнате для совещаний.

Кроме этого, Кочетов сказал, что намерен подать жалобу на действия Пасенюка, которые, по его мнению, говорят о его (Пасенюка) самоуправстве.

Напомним, Высший админсуд 21 октября начал рассмотрение законности действий ЦИКа по установлению результатов выборов Рады.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus