УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вчера подрались фанаты ”Динамо” и ”Манчестер Юнайтед”

0

В понедельник, 22 октября, около 22:15 состоялась массовая потасовка британских и украинских футбольных фанов в столичном кафе «Будьмо» по улице Михайловской, 22, сообщает УНИАН.

Один из трех задержанных, студент Анатолий Д., поведал о том, что киевские фаны по мобильному, найденному через Интернет, связались с кем-то из англичан. И на вопрос, хотят ли те размяться, получили утвердительный ответ. Английские фаны грозились «надрать нашим задницы и сообщили, что будет 300 на 300». Вскоре несколько десятков разгоряченных киевлян собрались возле станции метро «Театральная», уведомленные о месте встречи SMS-ками.

Там возле кафе они увидели англичан. В кафе также было 15-20 приезжих болельщиков. Украинцы и англичане пошли стенка на стенку.

По словам директора «Будьмо» Ларисы Филоненко и администратора Ольги Березенко, в иностранцев полетел камни, палки, бокалы, а те в ответ «запускали» массивные стулья и бутылки. Начальник ТОМ-4 Владимир Собченко сообщил, что один из пострадавших англичан был госпитализирован, тем не менее, после предоставления ему первой помощи, убежал из больницы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Статья о групповом хулиганстве угрожает виновным ограничением свободы до пяти или лишением свободы до четырех лет.

Напомним, охрану общественного порядка во время футбольного матча между «Динамо» (Киев) и «Manchester United» (Великобритания) 23 октября будут обеспечивать около двух тысяч милиционеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus