УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Главред кременчугской газеты заявляет, что ее «подставили»

0

Главный редактор газеты «Кремінь» (Кременчуг, Полтавская область) Ольга Оленич, задержанная милицией по подозрению в получении взятки в 10 тыс. долларов, отрицает факт взяточничества и считает, что её «подставили». Об этом она заявила журналистам, передают «Українські новини».

«Я отказалась взять предложенные мне деньги, так как все поступления должны проходить через кассу бухгалтерии нашей газеты», - сказала Оленич. При этом она не отрицала факта, что действительно 20 октября была в кабинете руководителя строительной фирмы, куда ее пригласили и предложили забрать 10 тыс. долларов.

Тем не менее, заявляет Оленич, она не вела переговоров с застройщиками, чтобы те дали ей деньги. «Какая я взяточница - живу скромно, за годы работы главным редактором газеты «нажила» только 18-метровую комнату в «малосемейке», ни дачи, ни автомобиля», - отметила Оленич.

Кроме того, она напомнила, что прокуратура Кременчуга ровно год назад 3 раза отказывала милиции в возбуждении уголовного дела в отношении неё из-за отсутствия состава преступления.

Одной из причин постоянного «преследования» кременчугской милицией Оленич считает то, что на страницах «Кремня» регулярно публикуют письма кременчужан, которые рассказывают о плохой работе милиции, и объективные материалы деятельности правоохранительных органов.

Напомним, 20 октября милиция задержала Оленич по подозрению в вымогательстве и получении взятки в размере 10 тыс. долларов от директора компании-застройщика.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus