УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Печерский суд вернул Щеткина заместителем к Медведько

0

Генеральный прокурор Александр Медведько подписал приказ о назначении Виталия Щеткина заместителем генпрокурора. Приказ подписан во исполнение решения Печерского райсуда Киева, принятого по иску господина Щеткина, оспорившего свое увольнение, сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

«Я пошел на другой участок работы, а потом подумал и решил все-таки пойти в суд»,– рассказал журналистам газеты Виталий Щеткин.

По информации газеты, в Генпрокуратуре Виталий Щеткин будет курировать вопросы, связанные с осуществлением надзора над деятельностью военной прокуратуры. Ранее он курировал преимущественно следственное направление (сейчас этим занимаются Ренат Кузьмин и Николай Голомша), а также отвечал за организацию надзора над соблюдением законов со стороны органов следствия и дознания (это направление на сегодняшний день находится в ведении заместителя генпрокурора Виктора Пшонки).

Виталий Щеткин – советник юстиции второго класса. С 1976 по 1995 годы работал в прокуратурах Донецка и области, в том числе на руководящих должностях. В 1996 году был переведен в аппарат Генпрокуратуры.

С 1996 по 1998 годы и с ноября 2005-го по апрель 2007 года – заместитель генпрокурора. Затем его должность была сокращена по приказу тогдашнего генпрокурора Святослава Пискуна.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25447
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus