УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жители взорванного дома в Днепропетровске не получат ни копейки страховки

0

Только трое из 480 пострадавших от взрыва в Днепропетровске застраховали до катастрофы свои квартиры и собственную жизнь. Но и они не получат страховых выплат, поскольку не застраховали свои квартиры от взрыва газа. Об этом «Коммерсанту-Украина» сообщили в штабе по ликвидации последствий взрыва

В частности, газете удалось узнать, что трое жильцов дома N127 по улице Мандрыковской в Днепропетровске, разрушенного взрывом газа, брали кредиты под залог недавно приобретенных квартир и по требованию банков застраховали «предмет залога», равно как и свои жизни.

Фамилии дебиторов и компаний–участников сделок по просьбе страховщиков не разглашаются, однако известно, что в перечне рисков, указанных в договорах, взрыв бытового газа отсутствует.

Повреждением предмета залога, по словам сотрудника штаба, которому известно о сложившейся ситуации от застрахованных жильцов, «были и потоп, и пожар, но не взрыв». Соответственно, зафиксировать наступление страхового случая не представляется возможным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111913
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus