УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лидеры ЕСМ опять стали персонами нон грата в Украине

0

Лидеры «Евразийского Союза Молодежи» Павел Зарифулин и Александр Дугин объявлены персонами нон грата в Украине. Об этом сообщает «5 канал», ссылаясь на свои источники в СБУ.

Причина – недавний инцидент на горе Говерла. Канал напоминает, что и Дугин, и Зарифулин входили в список персон нон грата, который по договоренности России и Украины был отменен летом этого года.

Напомним, по информации СБУ акт надругательства над символами украинского государства на горе Говерла осуществили Савин Леонид Владимирович, 1974 г.р., уроженец г. Сумы, гражданин Украины и двое граждан России: Бовдунов Александр, 1986 г.р., и Мантров Валерий, 1988 г.р. Руководили акцией, по информации СБУ, из России.

В то же время лидеры ЕСМ утверждают, что Служба безопасности Украины владеет неправильными данными относительно исполнителей акта надругательства над символами украинского государства на горе Говерла в Ивано-Франковской области. «В действительности это три гражданина Украины, страны, которая проживает в западном регионе, в настоящий момент они не афишируют свое местонахождение по понятным причиам», – сказал Зарифуллин.

Зарифулин также утверждает, что Савин будет судиться с украинской службой безопасности, ведь считает себя непричастным к акции на Говерле. Все ее участники, говорит московский координатор организации, являются исключительно гражданами Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143130
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus