УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» уже знают, чем остудить «горячие головы» «оранжевых»

0

Одним из методов влияния на «оранжевых» в случае нарушения ими законов может быть блокирование трибуны в Верховной Раде. Об этом заявил кандидат в народные депутаты от Партии регионов, руководитель Крымского республиканского отделения Партии регионов Василий Киселев, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Я могу только подтвердить и поддержать слова моего коллеги Мирошниченко, что если новоизбранные депутаты от «помаранчевых» сил будут нагло игнорировать законы и Конституцию, пытаться нарушать регламент Верховной Рады Украины, который никто не отменил, то у нас найдутся методы противодействия», - подчеркнул Киселев.

По его словам, эти методы могут включать и блокирование парламентской трибуны, и сложение депутатских полномочий, и непринятие присяги. «Это один из методов влияния», - сказал политик.

В то же время Киселев отметил, что регионалы не хотели бы, чтобы так было. «Но как вариант это вполне возможно, для того чтобы остудить «горячие головы», - добавил он.

Киселев напомнил, что когда «оранжевым» было выгодно, они пошли на сложение мандатов и развалили пятый созыв Верховной Рады, «а сейчас они кричат, что это невозможно». «Возможно!», - подчеркнул он.

Киселев призвал политические силы, чтобы закон был един для всех, чтобы все его свято почитали и соблюдали. «Тогда в стране будет порядок, и в Верховной Раде будет рабочая обстановка», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117403
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus