УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В крови Луценко не нашли наркотиков

0

В крови лидера блока НУНС Юрия Луценко не найдены наркотические вещества. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Народной самообороны».

Согласно исследованию, которое проводилось в клинике «Евролаб», в крови и моче Луценко не обнаружено амфитаминов, антидепрессантов и наркотических веществ, в частности производных кокаина, героина, канабиотиков и марихуаны, барбитуратов и тому подобное.

Содержание алкоголя в крови – 0,26 промилле при физиологической норме от 0,3.

«Напомню, что на прошлой неделе в эфире «5 канала» я предложил мэрам Киева и Харькова сдать анализ на содержание наркотических веществ в организме, а также алкоголя из-за слухов, что их неадекватное поведение вызвано именно употреблением этих веществ. Я также согласился сдать этот анализ и исполнил обещание», - рассказал Луценко журналистам после того, как ознакомился с анализами.

Он также отметил, что не считает этот момент унизительным для политика, или общественного деятеля, или правительственного чиновника, или чиновника. «В Европе это распространенная практика, в частности, сотрудники штаб-квартиры НАТО, даже здесь, в Киеве, ежегодно сдают этот анализ», - отметил Юрий Луценко.

Лидер НУНС считает, что сегодня мэр Киева Леонид Черновицкий ищет повод, чтобы не проходить этот тест, потому что, кроме мочи и крови, нужно сдавать образец волос, которые содержат информацию об употреблении наркотических веществ от 6 до 9 лет. Но Луценко надеется, что мэр Киева все-таки сделает это публично.

«Если в обществе ходят слухи об употреблении наркотиков, то лучше опровергнуть их таким образом», - считает Юрий Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus