УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зарифулин пообещал Украине «адекватный ответ» от России

0

Лидер ЕСМ Павел Зарифулин возмущен, что стал персоной нон-грата в Украине, и обещает «адекватный ответ от России», пишет Сегодня.

Он заявил, что персоной нон-грата в Украине он объявлен незаслуженно. «Будет ответ теперь от России, ситуация уже перешла в международный политический конфликт», - сказал он.

Более того, по его словам, несмотря на то, что его контакты абсолютно легко можно найти в интернете, никто из украинских спецслужб за эту неделю не обратился к нему за объяснениями, что, отметил он, свидетельствует о непрофессионализме следователей.

Напомним, СБУ возобновила запрет на въезд в Украину главе Евразийского союза молодежи Павлу Зарифулину и идеологу организации Александру Дугину.

Напомним, на прошлой неделе Евразийский союз молодежи заявил об уничтожении его активистами Государственного герба Украины, установленного на Говерле, и переименовании вершины в пик Сталина. 20 октября и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко заявил, что личности вандалов установлены - это два гражданина России и один украинец, который сейчас находится в РФ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
607
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus