УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ создаст подразделения по борьбе с ксенофобией

0

СБУ по поручению Президента Украины создаст специальные подразделения по борьбе с проявлениями ксенофобии. Об этом во время конференции заявила руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко, сообщил корреспондент «proUA».

Она также сообщила, что в каждой области Украины будет проведена встреча руководителей региональных органов СБУ и МВД с представителями национальных меньшинств. «Будет проведена встреча, где будет оговорено повышение эффективности мероприятий в борьбе с ксенофобией», - сообщила Остапенко.

Остапенко также напомнила, что при участии СБУ раскрыт ряд правонарушений, которые касаются национальных меньшинств. В частности, привлечены к ответственности организаторы избиения верующих возле синагоги Бродского в Киеве в 2002 году, установлены лица, причастные к повреждению в мае 2006 года могил на кладбище в городе Житомир, привлечено к ответственности лицо, марте 2006 года совершившее надругательство над памятником Холокосту в городе Севастополь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115065
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus