УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко хочет, чтобы Украина была готова к ЧЕ-2012 уже в 2010

0

Президент Виктор Ющенко считает, что Украина потеряет шанс проводить финал Чемпионата Европы по футболу 2012 года в случае неготовности спортивной инфраструктуры для его проведения до 2010 года.

Об этом он сказал на заседании координационного совета по подготовке ЧЕ-2012 в среду, - передают «Українські новини».

«Если до конца 2009 года не сдается спортивная инфраструктура - тема перспектив проведения Чемпионата является призрачной», - сказал он.

По мнению Ющенко, именно вопрос готовности спортивной инфраструктуры является решающим для проведения финала Чемпионата в Киеве.

Ющенко поручил всем организаторам проведения ЧЕ-2012, в частности, Организационному комитету, решить вопросы о виде собственности того или иного имущества, которое необходимо для проведения матчей в Украине, его статуса.

Ющенко раскритиковал министра транспорта и связи Николая Рудьковского за промедление в строительстве дорог, необходимых для проведения чемпионата.

«Мне кажется, что здесь уже много времени утрачено. Мы могли бы согласовать политику строительства дорог уже в четвертом квартале этого года, чтобы она максимально гармонизировалась с государственной программой подготовки Евро-2012», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus