УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич огорчил риэлтеров

0

Министр МЧС Нестор Шуфрич пообещал провести еще одно совещание с руководством правоохранительных органов относительно стоимости квартир пострадавшим в результате взрыва газа в Днепропетровске, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства.

Отвечая на вопрос журналистов относительно того, что в Днепропетровске стоимость квартир все же растает каждый день, Шуфрич пообещал провести еще одно совещание с руководством правоохранительных органов относительно этого вопроса.

«Я хочу риэлтеров несколько огорчить: значительное количество квартир, как мы видим на сегодня, будут приобретены на первичном рынке. На вторичном - лишь 30-40% квартир. Кроме того, мы ждем окончательного ответа относительно строительства нового дома. Мы договорились, что после того, как все деньги из госбюджета будут перечислены пострадавшим, мы подождем 10 дней, чтобы они определились, как распорядиться этими средствами. Участок для строительства нового дома зарезервирован, он ждет решения жителей. А риэлтерам еще раз подчеркиваю: никогда государство не разрешит спекулировать на человеческой трагедии!», - заверил Шуфрич.

Он также прибавил, что 50-60 семей уже зарезервировали себе квартиры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178191
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus