УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский объяснил Ющенко, почему не строятся дороги

0

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский считает неконструктивной критику Президента Виктора Ющенко относительно строительства дорог в рамках подготовки к Евро-2012. Об этом говорится в сообщении Минтранса, которое есть в распоряжении «proUA».

В частности министр транспорта считает, что именно Президент блокирует процесс строительства новых дорог. „До того, как кого-то подвергать критике за медленную работу, Виктору Ющенко следовало бы заглянуть в свои бумаги и подписать закон о выделении (выкупе) земли для стратегических государственных объектов, который в Секретариате ждет с апреля. Неподписание законов и блокирование работы высшего законодательного органа является демонстрацией безответственности Президента за процессы в стране”, - заявил Рудьковский.

В пресс-службе отмечают, что активное развитие сети дорог, в том числе в рамках подготовки к Евро-2012, возможно лишь на концессионной основе, законодательное поле для чего в Украине отсутствует именно по вине Президента.

„После ряда действий главы государства, которые внесли неопределенность в возможный механизм работы концессионеров дорог в Украине, ни один инвестор сейчас не готов вкладывать деньги, пока его права и обязанности не будут закреплены законодательно. Поэтому если Президент и в дальнейшем не будет подписывать законы, то и сам не сможет приехать на матч Евро-2012”, - говорится в комментарии Рудьковского.

Напомним, ранее Президент Виктор Ющенко раскритиковал Рудьковского за промедление со строительством дорог, необходимых для проведения чемпионата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154074
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus