УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько не получал никаких писем от Ризака

0

В Генеральную прокуратуру не поступало писем или заявлений от экс-губернатора Закарпатской области Ивана Ризака относительно противоправных действий главы Секретариата Президента Виктора Балоги. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Генеральный прокурор Александр Медведько, передает корреспондент «proUA».

Комментируя заявление Ризака относительно обвинений в адрес Главы Секретариата Президента, Медведько отметил: «Я официально от господина Ризака такого заявления не получал».

«Вообще, я как прокурор считаю, что обращение через средства массовой информации в таких случаях является несколько нецелесообразным», - прибавил Медведько.

По убеждению Генпрокурора, в данном случае, если есть основания для проведения доследственной проверки и закарпатский экс-губернатор имеет доказательства относительно совершения теми или иными лицами преступления, последний должен написать заявление в Генпрокуратуру или прокуратуру другого уровня.

Также Медведько отметил, что по делу Ризака окончательную точку должен поставить Верховный Суд.

Напомним, Ризак утверждает, что Балога причастен к фальсификации уголовного дела. Также экс-губернатор заверил, что послал соответствующее письмо в Генпрокуратуру.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102006
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus