УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич обвиняет «Днепрогаз» в вымогательстве при бесплатной замене газового оборудования в Днепропетровске

0

Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич заявляет о случаях вымогательства денег сотрудниками «Днепрогаза» во время замены газового оборудования в домах Днепропетровска, которое должно проводиться бесплатно. Об этом он сообщил в эфире 11 канала в Днепропетровске, передают «Українські новини».

«Эти газовщики - мародеры. И днем, и ночью мы находимся в штабе в школе №76 – обращайтесь», - сказал он, призвав жителей Днепропетровска сообщать о случаях вымогательства в штаб МЧС.

Кроме того, в эфире телеканала был мэр Днепропетровска Иван Куличенко. Он, в частности, рассказал, что газоснабжающая компания «Днепрогаз» закупила большое количество газовых плит и шлангов, которыми в случае необходимости бесплатно заменяет оборудование в квартирах и домах Днепропетровска при проверке состояния газового хозяйства.

Напомним, прокуратура арестовала по подозрению в служебной халатности генерального директора «Днепрогаза» Игоря Иванкова, а также главного инженера «Днепрогаза» и его первого заместителя.

Газопоставляющую компанию «Днепрогаз» контролирует российская компания «Комплексные энергетические системы», которые входят в группу компаний «Ренова», контролируемую бизнесменом Виктором Вексельбергом.

23 человека погибло в результате взрыва бытового газа в жилом доме по ул. Мандрыковской, 127 в Днепропетровске 13 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus