УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция решила временно оставить в покое «Укртатнафту»

0

Сотрудники милиции сегодня временно приостановили следственные действия на территории компании «Укрататнафта» (Кременчугский НПЗ, Полтавская область), чтобы не дестабилизировать работу предприятия.

Об этом журналистам сообщил начальник Кременчугского городского управления Министерства внутренних дел в Полтавской области Василий Овчаренко, передают «Українські новини».

В частности, он сообщил, что 25 октября в Кременчуге при участии руководства областной милиции, руководителей прокуроры Полтавской области и областного управления СБУ проведено совещание, на котором рассматривалась ситуация на предприятии.

«Мы определились, что для того чтобы не дестабилизировать работу завода, обеспечить его нормальную работоспособность, следственные действия на территории завода будут приостановлены», - сказал Овчаренко, добавив, что в связи с последними событиями за прошлые сутки завод резко уменьшил объемы производства.

Кроме того, в ходе совещания представители СБУ пытались установить правомерность действий милиции, работники которой проводили следствие на «Укртатнафте» в ночь на четверг, в то время как по закону подобные действия должны вестись до полуночи, рассказал Овчаренко.

Напомним, сейчас милиция расследует 2 уголовных дела относительно последних событий на НПЗ - по ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка) и ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65948
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus